- lovelyeveاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 24660
عدد المساهمات : 1672
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مدرسه
كبده الفراخ بصلصه الطماطم
28.09.11 1:32
كجم كبد الدجاج
2 حبة فلفل اخضر,صغير مكعبات صغيرة
2 حبة بصلة,متوسطة مفرومة ناعم
2/1 كجم طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح و فلفل
1. تغسل كبد الدجاج جيدا بالماء الجارى و الدقيق و الخل و تصفى جيدا.
2. تخلط الطماطم فى الخلاط مع ربع كوب ماء . يذاب معجون الطماطم فى كوب ماء.
3. يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء متوسط ويحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي بني.
4. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم المذاب والملح والفلفل والكمون و القرفة و تترك لمدة 15 دقيقة.
5. تضاف كبد الدجاج و الفلفل الاخضر . يغطى الاناء وتخفض النار وتترك لمدة 15-20 دقيقة ثم تقدم.
وبألف هنا وشفا
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: كبده الفراخ بصلصه الطماطم
29.09.11 19:27
شكلها جامده
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى