- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل اصابع الجلاش باللحمة المفرومة
03.01.14 22:01
اصابع جلاش باللحمة المفرومة
المقادير :
• ½ كيلو جلاش .
• ¼ كيلو عصاج .
• 4 ملاعق سمن .
• 1/8 كيلو جبن رومى مبشور .
طريقة التحضير :
1. يقطع الجلاش على هيئة مستطيلات ويدهن كل مستطيل بالسمن السايح ويوضع به ملعقة عصاج و ½ ملعقة جبن رومى مبشور .
2. يطوى الجلاش من الجوانب ويلف على هيئة أصابع ويرص فى صينية حتى تنتهى الكمية .
3. يدهن الوجة بالسمن وتزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة ¼ ساعة حتى يحمر الوجة ويقدم .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى