بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 ارز باللحمة المفرومة      Empty ارز باللحمة المفرومة

27.03.18 18:11

المقادير:
(الكمية يمكن ان تقلل على حسب عدد افراد الاسرة )

3 كاسات أرز
6 كاسات مرقة
قليل من عيدان القرفة(الدارسين)
قليل من الزبيب
قليل من ورق الغار
بهارات بريانى/ملح

نضع المرقة على النار ونضيف عليها كل بقية المكونات
ونتركه حتى ينضج



مقادير اللحمة المفرومة:
1 كيلو لحمة مفرومة
3 حبات بصل
قليل من الزيت (لجعل البصل مصفر)
3 فصوص ثوم
1 ملعقة زنجبيل مطحون
2 فلفل رومى احمر ومثله اصفر ومثله اخضر
بهارات(كزبرة مطحونة/ فلفل اسود/ملح/)
1 كاس ماء
الطريقة:
يقطع البصل مربعات صغيرة نضعه فى قدر بإضافة الزيت نحركه حتى يصير لونه ذهبى
نضيف لحمة مفرومة + الثوم والزنجبيل والبهارات بإضافة الماء
نقطع الفلفل الرومى بانواعه مربعات صغيرة ونضيفه قبل النضج بقليل

عند إستواء الارز يضاف للحمة المفرومة
يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى