بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كريب باللحمة المفرومة Empty كريب باللحمة المفرومة

18.10.17 14:56


المقادير



١ كوب دقيق
١ كوب حليب سائل
٣ بيض
١⁄٤ كوب زيت
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
للحشوة:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٢ بصل, مفروم
١⁄٢ كوب فطر, مقطع
٢ ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
7 بهارات

طريقة التحضير


١. يخلط الدقيق و الحليب والبيض والزيت و الملح و السكر جيداً،الى أن نحصل على عجينة سائلة.

٢. بإستخدام مغرفة يسكب من الخليط في مقلاة علي شكل دائري، يتماسك الخليط ليشكل عجينة دائرية، تُرفع من المقلاة عندما يصبح لونها ذهبياً من الأسفل. تكرّر العملية الى أن تنفذ كمية العجين.

٣. لتحضير الحشوة، ضعي قليل من الزيت في مقلاة ثم ضعي البصل حتى يدبل، واضيفي الفطر المعلب او الطازج و حركي قليلا ثم اضيفي اللحمة المفرومه حتى تنشف من الماء.

٤. اضيفي الملح و البهار الاسود و قليل من البهارات السبعة اختياري واضيفي الكزبرة المفرومة، قلّبي الخليط على النار لدقيقتين ثم إرفعيه جانباً.

٥. تُحشى كل قطعة كريب بملعقة كبيرة من الحشوة وتُلف على شكل إصابع.

٦. تُرص أصابع الكريب المحشوة في صينية للفرن، تُدهن بقليل من الزيت أو صلصة طماطم حسب الرغبة.

٧. تُدخل الصينية الى الفرن لتتحمّر ثم تصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى