بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   Empty نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة

10.09.13 13:13
نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة 
  * تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج).

نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   Cut1-110807

* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج).
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى.
* قللى من التقليب اثناء الطهو.
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج).
نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة   Cut2-110807
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى