بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
manalraafat
اميره جديده
رقم عضويتك : 32443
عدد المساهمات : 64
الاوسمه :

هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين Empty هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين

30.08.12 15:19
الحصول على إفطار رائع شكلا و قيمة من أفضل الأشياء لأننا نأكل بعيوننا قبل فمنا و المنبهات لفتح الشهيه تعمل قبل ان نأكل و لهذا إختار الطهاه بعض الأطعمه التى تشكل مشكلة لنا فى طهيها حتى تخرج بصورة رائعة و مفيدة أيضا .
1 - الأومليت أو العجة :
هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين Omelette
أتريد أومليت رائع ؟
خروج البيض من المقلاة بدون إلتصاق هو التحدي. وهنا كيف نفعل ذلك بالطريقة الصحيحة:
- سخني مقلاة ساخنة! عند صب البيض، ينبغي أن تطش، ويطهى في لحظات فقط، دون تحويلها للون البنى.
- استخدام مقلاة غير لاصقة ذات الوزن الثقيل، والتأكد من أنها نظيفة تماما.
- استخدام مكشطة مطاطية ضد الحراره(مثل السليكون العازل للحرارة ). بمجرد إستعمال الأدوات المرنة، سوف يخرج الخليط من المقلاة .


2 - الفطائر الخفيفة:
هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين Flapjacks


يتم عمل أفضل وأخف الفطائر من زبدة اللبن وصودا الخبز، التي تنشئ معا فقاعات الهواء التي تعلق في الدقيق. هذا التفاعل الكيميائي البسيط يحدث ويزول بسرعة، لذلك لا تنتظر كثيرا.

3 - البيض المقلي المخفوق:

هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين Scrambled_eggs
سر البيض المخفوق هو في إضافة جبنة الكريمة إلى البيض المخفوق. عندما يذوب الجبن مع البيض، فإنه يعطى مذاق القشدة الحامضة، والذي يضيف نعومة رائعة لهذا الطبق الذيذ.

4 - الخبزالفرنسي الحلو(التوست الحلو):


هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين French-toast

دائما نتساءل كيف نجد هذا الخبز فى المطاعم ذو لون بني من الخارج فقط دون الوصول إلي الوسط؟

هنا الطريقة: عند إذابة الزبدة، أضف قليل من السكر البني، وقليل من القرفة المطحونة، وقليل من الملح إلى المقلاة في نفس الوقت. عندما يبدأ الزبد فى الإنصهار و إخراج رغوة، ضع الخبز في المقلاة، و لا تحركه حتى يحين الوقت قلبه على الوجة الآخر.

5 - الأطعمة المصنوعة من دقيق الشوفان:
مفتاح الطهى الجيد لدقيق الشوفان حتى يكون مثالى في كل مرة هو عدم إضافة الحليب حتى الإنتهاء من النضج تماما، وإلا فإنه سوف يتخثر وتتغير نكهته.

6 - الكيكات الصغيرة (المافين):
هل تحبين إعداد إفطار رائع شكلا و قيمة؟ نصائح من الطهاه العالميين Blueberry-muffin
إذا لاحظت خروج الكيك من الفرن مسطح و غير منتفخ في قبة، فهذه هى الأسباب وربما أكثرت من ضرب الخليط بالمضرب.

بعد خفق الزبد أضف المكونات الجافة إلىالمكونات الرطبة معا. قلب الخليط من أسفل إلى أعلى بملعقة خشبية أو ملعقة من المطاط، ولا تخفقيها بالمضرب.
عندما ترون عدد قليل من خيوط العجين الغير منظمة، وهذا هو الوقت لصب الخليط في أوعية الكعك المعدة.
شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى