- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صلصة الباشميل
16.08.13 3:32
صلصة الباشميل
المقادير :
دقيق
سمن او زبد
حليب او مرق
طريقة التحضير
- يذاب الدقيق جيدا في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)
- ثم يضاف إليها الحليب أو المرق تدريجيا (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة ، يضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.
- عند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل صلصة الباشميل
المقادير :
دقيق
سمن او زبد
حليب او مرق
طريقة التحضير
- يذاب الدقيق جيدا في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)
- ثم يضاف إليها الحليب أو المرق تدريجيا (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة ، يضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.
- عند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل صلصة الباشميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى