بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 صلصة الباشميل Empty صلصة الباشميل

16.08.13 3:32
صلصة الباشميل

المقادير :

دقيق
سمن او زبد
حليب او مرق

طريقة التحضير

- يذاب الدقيق جيدا في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة)
- ثم يضاف إليها الحليب أو المرق تدريجيا (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة ، يضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.
- عند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت

شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل صلصة الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى