بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 120 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 120 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل دجاج البرميزان  Empty طريقة عمل دجاج البرميزان

11.08.13 23:50
طريقة عمل دجاج البرميزان
طريقة عمل دجاج البرميزان  Img_1349290187_962
المقادير

  • زيت نباتي , ملعقة طعام
  • صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام
  • أوراق الحبق ,0.50 ضمة
  • بقدونس ,0.25 ضمة
  • ثوم مقشر,3 فص
  • جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام
  • خردل أصفر ,2 ملعقة طعام
  • صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بهار أبيض , رشة



طريقة التحضير
- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً


-

نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.

- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

- ن
قلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».

- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى