- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل دجاج البرميزان
11.08.13 23:50
طريقة عمل دجاج البرميزان
المقادير
طريقة التحضير
-
نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.
- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.
- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.
- يقدم الطبق ساخناً.
المقادير
- زيت نباتي , ملعقة طعام
- صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام
- أوراق الحبق ,0.50 ضمة
- بقدونس ,0.25 ضمة
- ثوم مقشر,3 فص
- جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام
- خردل أصفر ,2 ملعقة طعام
- صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام
- ملح , ملعقة صغيرة
- بهار أبيض , رشة
طريقة التحضير
- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً
-
نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.
- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.
- ن
قلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».- ن
- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.
- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.
- يقدم الطبق ساخناً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى