بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة  عمل دجاج ماليزى Empty طريقة عمل دجاج ماليزى

24.05.12 18:13
طريقة عمل دجاج ماليزى
المقادير:
- جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأحمر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الفلفل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- رأسان من الكوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- علبة من المعكرونة الصينية Egg Noodles .
- كيلوغرام من لحم صدر الدجاج.
- صلصة الصويا.
الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
- نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب.
- ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ربع باقة من النعناع الطازج.
- ربع باقة من الصعتر الطازج.
- 3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني .
- كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية .
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة السماكة وتقلى في الزيت.
- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى. بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- يخلط جزء من الصلصة المذكورة أعلاه مع الخضار النيئة المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.
- ترصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.

تحضير الصلصة الحلوة والرائبة Sweet aud sour sauce .
- يوضع النعناع والصعتر في خلاطة الطعام. يضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.
- يخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

طريقة  عمل دجاج ماليزى Empty رد: طريقة عمل دجاج ماليزى

21.04.13 11:53
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى