بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 107 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 107 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل دجاج مكسيكانو  Empty طريقة عمل دجاج مكسيكانو

13.09.12 21:04
طريقة عمل دجاج مكسيكانو


طريقة عمل دجاج مكسيكانو  2Q==


المقادير
٥٠٠ غرام دجاج، مقطع مكعبات صغيرة
٥٠٠ غرام فطر طازجة، أو معلب
٢ فلفل أحمر، رومي
٢ فلفل أخضر، رومي
٢ بصل، مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره دبس فليفلة
٢ مكعب مرق دجاج
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ كوب حليب سائل
ملح وبهار


الطريقه

١. يقلي البصل بالزيت أو بالزبدة حتى يذبل ثم يضاف الدجاج للبصل ويقلى قليلاً.

٢. يضاف الفطر للدجاج ويقلى جميعا على نار حامية حتى لا يفقد الدجاج والفطر الماء الذي بداخلهما.

٣. يوضع القدر على نار هادئة ويقلب بهدوء حتى ينضج الدجاج والفطر تقريباً ثلاث أرباع النضج ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضر ويقلب، يضاف معجون الطماطم، الكزبرة، دبس الفليفلة ومكعب الدجاج.

٤. بعد أن ينضج الدجاج تماماً، يضاف كوب حليب وملعقة دقيق ويترك الجميع على النار لمدة 5 دقائق.

٥. يقدم المكسيكانو مع الأرز الأبيض، ويمكن تناوله بشكل سندويتشات مع السلطة الروسية والخردل والمخلل.
منقول
avatar
Anosha
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :

طريقة عمل دجاج مكسيكانو  Empty رد: طريقة عمل دجاج مكسيكانو

14.09.12 0:38
حلوة اوووووووووووي وانشاء الله هاجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى