بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل دجاج كنتاكى المقرمش Empty طريقة عمل دجاج كنتاكى المقرمش

04.07.13 22:54

١ دجاجة، مقطعة8 قطع
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بصل بودرة
بهارات دجاج
١ بيضة
٢ ليمون حامض
كورن فلكس
دقيق
١ كوب ماء
طريقة التحضير


١. تغسل قطع الدجاج جيداً بالدقيق والملح ثم تصفى من الماء.

٢. يوضع عصير الليمون، الثوم، البصل والبهارات على قطع الدجاج وتخلط جيداً ثم تترك في الثلاجة لمدة 12ساعة.

٣. تخرج من الثلاجة وتسلق في كوب من الماء لمدة 10 دقيقة ثم تصفى وتترك لتبرد.

٤. تكسر عليهم البيضة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم تغمس في الدقيق ثم الكورن فليكس وتوضع في الفريزر لمدة 30 دقيقة وبعدها تقلى.
اقتراحات

يقدم مع البطاطس المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى