بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا Empty طريقة عمل صينية اللحمة مع البطاطا

04.07.13 22:51
مكونات اللحمة:
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٣ ملعقة كبيرة حبق او ريحان، مفروم ناعم
١ بصلة، مفرومة ناعم
٣ ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
١ بيضة
ملح وفلفل أسود وشطة
للوجه:
٥٠٠ غرام بطاطا مسلوقة، ومقطعة شرايح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود
١ فص ثوم مهروس
٢٠٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. تخلط كل مكونات اللحم مع بعض ثم تمد في صينية دائرية متوسطة الحجم بالزبدة على ان تكون اللحمة مرتفعة قليلا على الاطراف

٢. توزع شرايح البطاطا فوق اللحمة.

٣. يخلط الزيت مع ملح ، فلفل ، خردل والثوم وينثر على وجه البطاطا.

٤. يوزع الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية بفرن ساخن وعلى درجة حرارة 200 ولمدة 30 ـ 40 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى