- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل الرز بالفول
04.07.13 22:02
١ كوب أرز
١ كوب فول
٢٠٠ غرام لحم مفروم
١ ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
مكسرات للتزيين
طريقة التحضير
١. ينقع الرز لمدة 1/4 ساعة.
٢. يسلق الفول حتى يستوي.
٣. تقلى اللحمة بالسمنة لتستوي ثم تضاف على الفول، يوضع كوب ماء فوق اللحمة والفول ويضاف الملح والفلفل، عند غليان الماء يضاف الأرز.
٤. تغطى القدر وتترك الاكلة تغلي على نار هادئة.
٥. تحمص المكسرات ويزين بها الطبق بعد سكبه في صحن واسع.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى