بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 118 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 118 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل شرائح اللحم Empty طريقة عمل شرائح اللحم

04.07.13 22:00

١ كيلوغرام لحم، البتلو
٤ طماطم
٤ فلفل
٢ بصلة وسط
ملح وبهار
طريقة التحضير


١. تسلم نصف سلقة، تقطع إلى شرائح سمكها 1.5سم.

٢. تقطع الطماطم، الفلفل والبصل الى شرائح متوسطة السمك.

٣. توضع الطماطم، الفلفل والبصل المقطع فى بيركس عميق.

٤. تتبل الخضروات بالملح والفلفل والبهارات، توضع نصف الخضروات المتبلة على اللحمة والنصف الثانى يوضع جزء منه في صينية بيركس.

٥. توضع اللحمة فى الصينية ثم يغطى بالجزء المتبقى من الخضروات الصينية، تلف بورق السلوفان وتوضع فى الفرن حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى