بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 117 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 117 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

باستا الدجاج بالكريما Empty باستا الدجاج بالكريما

03.07.13 23:23
باستا الدجاج بالكريما
باستا الدجاج بالكريما 1360138934_rexfeatures_401849g_%28Copy%29
المقادير:
-كوب من الباستا المسلوقة
-100 غرام من دجاج شريحة رقيقة
-3 ملاعق صغيرة من الزبدة
-نصف كوب من كريمة الطهو
-نصف كوب من جبنة بارميزان مبشورة
- ملعقتان صغيرتان من البقدونس المفروم
ملح

طريقه التحضير
- قومي بقلي شريحة الدجاج قلياً سطحيّاً في مقلاة عميقة، لمدّة 4 دقائق، ثمّ ضعيها جانباً.
2-سخّني الزبدة في وعاء الصلصة، من دون أن تصل درجة الغليان؛ كي لا تتفكّك. وإذا حدث أن تفكّكت الشريحة، تخلصي من الكميّة المغليّة، وقومي بإذابة كميّة جديدة. يجب أن تكون الزبدة المذوّبة كالكريمة.
3-أضيفي الكريمة ببطء، ودعيها تسخن لمدّة دقيقة. سوف تلاحظين أنّ سماكتها تزداد قليلاً أثناء التسخين. ولكنّ السماكة الحقيقيّة ستُلاحظينها عندما تضيفين الجبنة
4-بمجرّد أن يسخن مزيج الكريمة والزبدة ويبدأ بالتماسك بشكل طبيعيّ، قومي برشّ لملح، ثمّ أضيفي الباستا وزيّنيها بالبقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى