بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 111 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 111 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 باستا الدجاج  Empty باستا الدجاج

01.07.13 15:06
باستا الدجاج



المقادير:

- صدور دجاج بدون عظم

- كيس مكرونة

- ربع كيلو بروكلي

- 3 حبات كوسا حجم صغير

- فطر مقطع (علبة واحدة)

- نقانق دجاج (حسب الرغبة)

- علبتين كريمة للخفق

- 3 ملاعق صلصة الباستا

- جبنة موزيريلا

* التحضير:

- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد.

- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.

- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.

- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.

- نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي.

- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.

- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى