- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
باستا الدجاج بالسبانخ
12.05.18 16:49
المقادير :
- دجاجة مسلوقة ومقطعة
- كيس سبانخ مثلج
- كريمة حامضة
- كأس جبن
- علبة مشروم
- بصلة صغيرة مفرومة
- بشاميل
- كيس معكرونة كبيرة
- فلفل أسود وملح
* التحضير:
- يحمر البصل المفروم ويضاف علية الدجاج والسبانخ والكريمة الحامضة ويتبل بالملح والفلفل.
- تطفى النار وتضاف نصف الباشميل وكأس الجبن والمشروم.
- تغلى المعكرونة وتضاف إلى الخلطة السابقة، ثم توضع الخلطة في قالب.
- تسكب الباشميل المتبقية وتدخل داخل الفرن إلى أن يحمر سطح الباشميل ثم تقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى