- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل الباذنجان المحشى
01.07.13 15:13
المقادير:
كيلو باذنجان من النوع الطويل
1/2 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
2 ملعقه كبيره سمن
2 كوب زيت
1/4 كوب صلصة طماطم جاهزه
1.5 كوب ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه صغيره ملح
فلفل و بهار
الطريقة ومعلومات:
يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه , ثم يضاف اللحم , و يقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , و عصير الليمون
يقشر جزء من الباذنجان , و يقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتب في صينيه , و تشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخفف صلصة الطماطم باماء , و ترفع على النار مدة 10 دقائق ثم تصب فوق الباذنج
كيلو باذنجان من النوع الطويل
1/2 كجم لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم مبشوره
2 ملعقه كبيره سمن
2 كوب زيت
1/4 كوب صلصة طماطم جاهزه
1.5 كوب ماء
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه صغيره ملح
فلفل و بهار
الطريقة ومعلومات:
يحمر البصل في السمن حتى يصفر لونه , ثم يضاف اللحم , و يقلب مع البصل حتى ينضج فتضاف التوابل و البهارات , و عصير الليمون
يقشر جزء من الباذنجان , و يقلى في الزيت حتى يحمر لونه قليلا
يرتب في صينيه , و تشق كل باذنجانه شقا طوليا بسكين حاده و تحشى بخليط اللحم و البصل
تخفف صلصة الطماطم باماء , و ترفع على النار مدة 10 دقائق ثم تصب فوق الباذنج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى