- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
مخلل الزيتون الاسود
20.10.10 17:49
المقادير :
كيلو من الزيتون الأسود
كوب من الملح البحري
الطريقة :
ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في البرطمان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق البرطمان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء البرطمان.
ـ يغطى البرطمان بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر.
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: مخلل الزيتون الاسود
21.11.10 16:13
تسلم ايدك
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: مخلل الزيتون الاسود
21.11.10 16:29
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: مخلل الزيتون الاسود
21.11.10 16:30
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
- كورة البعبعاميره جديده
- عدد المساهمات : 66
الاوسمه :
العمل/الترفيه : بيتوتية
رد: مخلل الزيتون الاسود
21.11.10 18:16
بعملة بنفس الطريقة ومع ذلك بيكون قشرة الزتونة بتشد ياترى لية
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: مخلل الزيتون الاسود
22.11.10 13:25
يسلمو مروركم
مش فاهمه بتشد يعني بتقشر ولا الزيتونه تحسيها ناشفه وجافه كدا
مش فاهمه بتشد يعني بتقشر ولا الزيتونه تحسيها ناشفه وجافه كدا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى