- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية
18.10.10 20:21
المقادير :-
8قطع من فيليه السمك الخالى من الجلد
عصير ليمونه
زيت للقلى
للصلصة :-
4ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فلفلة حارة مفرومة
2ملعقة خل
2بصلة مفرومة ناعما
ملعقة صغيرة زيت سمسم
للعجين :-
100جرام دقيق
ملعقة ونصف بيكنج بودر
2كوب ماء
بشر ليمونة
ملح فلفل اسود مطحون ناعما
طريقة التحضير :-
يقطع الفيليه الى قطع صغيرة ورفيعه وتنقع بعصير الليمون وتترك جانبا
تمزج صلصة الصويا وزيت السمسم وعصير الليمون وصلصة السمك بعضه ببعض فى وعاء عميق ويضاف اليها الخل ويمزج جيدا قبل اضافة البصل الاخضر والفلفل الحار
يحتفظ بهذة الصلصة جانبا الى حين تقديمها مع الفيليه بعد طهوه
يحضر العجين عبر مزج الدقيق والبيكنج بودر يضاف الماء شيئا فشيئا مع استمرار التحريك حتى يصبح المزيج بكثافة اللبن الزبادى فيسكب فوقة بشر الليمونة والملح والفلفل الاسود المطحون طازجا
يحمى الزيت ويحمر فيه السمك حتى يصبح لونه ذهبيا ومحمصا ويقدم مع الصلصة
غير منقوووووول حصري مع وصفات كليوباترا
- نور محمد عبد السلاماميره برونزيه
- رقم عضويتك : 1203
عدد المساهمات : 1278
الاوسمه :
رد: فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية
19.10.10 21:14
تسلم ايدك يا ماريو
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: فيليه السمك المحمص بالصلصة الصينية
19.10.10 21:56
يسلم مرورك يانورعينى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى