بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شرائح السمك الفيلية على الطريقة الصينية Empty شرائح السمك الفيلية على الطريقة الصينية

15.04.17 16:28


المقادير

8 شرائح سمك فيلية
ربع كوب صوص صويا
ربع كوب زيت سمسم
ربع كوب زيت زيتون

4 ملاعق سكر بني
2 ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة بصل اخضر مفروم
2 ملعقة بذور سمسم


طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات معاً باستثناء السمك وبذور السمسم.

حمصي بذور السمسم في مقلاة على نار هادئة حتى تكتسب اللون الذهبي ثم اخلطيها مع التتبيلة.


ضعي السمك في التتبيلة لساعتين على الأقل.

سخني الشواية جيداً ثم ضعي شرائح السمك لمدة 3 دقائق على كل جانب مع دهن شرائح السمك بباقي التتبيلة اثناء الشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى