بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السمك في الصينية Empty السمك في الصينية

08.05.17 11:46


المقادير

¨ 2 كيلو سمك (سمك هامور)
¨ 10 بصلات مقطعة حلقات
¨ 4 حبات ليمون
¨ 8 حبات طماطم مقطعة حلقات
¨ 1 كوب زيت
¨ 6 حبات فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
¨ ثوم
¨ كزبرة
¨ كمون
¨ ملح وفلفل
¨ كركم اصفر


طريقة الطبخ

قطعى الطماطم والبصل والفلف الاخضر وافرمى الثوم والكزبرة.واعصرى الليمون.

ضعى السمك فى صينية الفرن ورشى فوقه البهارات ثم اضيفى حلقات الطماطم والبصل والفلفل الاخضر ورشى فوقها الزيت والملح .

غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.

ازيلى ورق الالمونيوم وصبى فوق السمك عصير الليمون والثوم والكزبرة واعيدى الصينية للفرن .

خففى حرارة الفرن واتركى الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى