بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة تحضير السمك المشوي مع الخضار Empty طريقة تحضير السمك المشوي مع الخضار

25.05.13 12:41
اليكم طريقة تحضير السمك المشوي مع الخضار الغنية بالفيتامينات:



المقادير:


كيلو سمك من غير عظم (النوع حسب الرغبة).
حبة من الفلفل الأحمر البارد.
حبة من الفلفل الأخضر البارد.
حبة من الفلفل الأصفر البارد.
جزرة مفرومة.
2 حبة بصل مفروم.
بقدونس و شبت و كزبرة.
2 حبة ليمون.
3 ملعقة خلثوم مفروم ناعماً.
بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة، فلفل، كمون، حب الهال، قرفة، ملح ).
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك.





الطريقة:


- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والشبت والكزبرة ناعماً، افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
- اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت وضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن ودعيه حتى ينضج، قدميه ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى