بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السمك المشوي مع البرتقال  Empty السمك المشوي مع البرتقال

25.05.13 12:49
السمك المشوي مع البرتقال
السمك المشوي مع البرتقال  98074461
المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .

طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200


تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى