- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
السمك المشوي مع البرتقال
25.05.13 12:49
السمك المشوي مع البرتقال
المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .
طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200
تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.
المكونات
1- سمك حسب الرغبة ما عدى اسماك اللحم الأحمر
2- خضار: بطاطا
3- توابل: ملح - فلفل اسود - بهارات مشكلة - كزبرة ناعمة - هيل ناعم - قشر برتقال مبروش
4- الصوص: زبدة - طحين فلفل اسود - ملح - قليل مرق سمك - عصير برتقال .
طريقة التحضير
1 - نتبل السمك : نملح ونبهر نضع الفلفل الهيل الناعم رشة صغيرة كزبرة ناعمة رشة
2 - نقطع البطاطا الى شرائح ونملحها ونبهرها ونصفها على اطراف صينية الفرن ادهونة بالزيت الأبيض
3 - نقطع البراصيا دوائر ونملح ونبهر ونضعها في منتصف الصينية
4 - نضع السمك فوق البراصيا ونبشر فوق الصينية قشر البرتقال بشكل عشوائي ونرش السمك والبطاطا بالزيت الأبيض ونضعها بالفرن درجة الحرارة 200
تحضير صوص البرتقال :
نضع الزبدة 100 غ ونضع طحين 100غ ونمزجهم نضيف القليل من مرق السمك ونحرك المزيج بشكل مستمر وبعدها نضيف 1 لتر عصير برتقال فرش ونضيف اليه الملح والفلفل ونتذوق ونحرك حتى تماسك الزيج. وعند نضوج الالسمك في الفرن نخرجة ونضع صوص البرتقال على السمك.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى