- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل اللانشون
29.04.13 13:48
اولا
المقادير 6بيضات+. 6قطع جبنة مثلثات+ 6ملاعق دقيق +.6ملاعق زيت+3مكعبات
مرقة دجاج+3فصوص ثوم+3فصوص حبهان+ملعقة بهارات+ملعقة فلفل اسود+شعرة من
لون احمر ثانيا الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعضها
جيدا بالخلاط ثم توضع فى كيس داخل كيس ثم توضع فى ماء مغلى وتترك على النار
لمدة ساعة ثم تترك لتبرد وبالهنا والشفا
المقادير 6بيضات+. 6قطع جبنة مثلثات+ 6ملاعق دقيق +.6ملاعق زيت+3مكعبات
مرقة دجاج+3فصوص ثوم+3فصوص حبهان+ملعقة بهارات+ملعقة فلفل اسود+شعرة من
لون احمر ثانيا الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعضها
جيدا بالخلاط ثم توضع فى كيس داخل كيس ثم توضع فى ماء مغلى وتترك على النار
لمدة ساعة ثم تترك لتبرد وبالهنا والشفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى