بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 96 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 96 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ Empty مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ

27.11.13 14:05
مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ



اربع بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون


طريقة تحضير الكاشير بالزيتون

نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة

كاشير بالدجاج طريقة التحضير بالصور خطوة خطوة

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202561
مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت

كفتة الدجاج 300 غ
السميدة الرقيقة 100 غ
ثلاث فرماجات مثلثات
ثلاث بيضات
ملعقتين كبار معدنوس مفروم
كنور دجاج
ست معالق كبار زيت
فصوص ثوم
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة
فلفلة حمرة حلوة غبرة

طريقة تحضير الكاشير بالدجاج في البيت بالصور



مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202597

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202567

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202558

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202546

مقادير تحضير اللانشون بالزيتون واخر بالفراخ 13022216202572
طريقة الطهي 
نقوم بسلق الأرز
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه
اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى