بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

صينية الكبيبه الشاميه Empty صينية الكبيبه الشاميه

25.04.13 16:58
المقادير:„„
نص ك لحم مفروم~خمس اكواب برغل نعم~2بصلة~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة سمن
الحشو::„„
تمن ك لحم مفرى~ملعقة ليه مفرية~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة صنوبر~سمن بصلة مقطعه حلقات رفيعه
الطريقة::„„
1يخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وتفرى ف الكبه مرة اخرى حت يصير ناعمه
2الحشو تقدح السمن ويضاف اليه البصل ويقلب ثم يضاف اللحم والليه والصنوبر والتوابل ويقلب ع نار هادئة حتى تنضج
3تدهن صينيه بالسمن وتفرد فيها طبقة من الخليط
4يوضع طبقة من الحشو ويضغط عليها باليد وتقطع مثلثان وتغطى بالسمن السائح
5تزج ف الفرن الحامى نوعا ما مده نصف ساعه حتى تحمر ويصفى السمن ويقدم
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

صينية الكبيبه الشاميه Empty رد: صينية الكبيبه الشاميه

25.04.13 17:05
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى