- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
بروستد بالزبادي
25.04.13 14:21
تقطع الدجاجه اربع قطع او ثمان قطع وتنظف جيدا ثم نضع في الخلاط
علبة زبادي + بيضه + ملعقتين خل + ربع كاس دقيق + نصف ملعقه كبيره ملح
+ نصف ملعقه صغيره فلفل اسود + نصف ملعقه صغيره بهارات مشكله + نصف ملعقه صغيره ثوم بودره+ ربع ملعقه فلفل احمر حار مطحون حسب الرغبه
تصب الخلطه على الدجاج ويقلب جيدا وتترك ساعتين او اكثر وكل ما اخذت وقت اطول تكون اطعم
بعدين تقلى في زيت غزير وساخن ترفع من التتبيله وتوضع في الزيت مباشره بدون ماتغطى بدقيق
ولا حاجه وبصراحه اسهل طريقه ولذيذه جربوها واحكموا والمقدار اللي كتبته حق دجاجه كامله
والأفضل ان الدجاجه تقطع ثمان قطع لكن انا هالمره بالغلط خليتها اربع قطع وتاخذ في الزيت تقريبا ربع ساعه وتكون تمااام
علبة زبادي + بيضه + ملعقتين خل + ربع كاس دقيق + نصف ملعقه كبيره ملح
+ نصف ملعقه صغيره فلفل اسود + نصف ملعقه صغيره بهارات مشكله + نصف ملعقه صغيره ثوم بودره+ ربع ملعقه فلفل احمر حار مطحون حسب الرغبه
تصب الخلطه على الدجاج ويقلب جيدا وتترك ساعتين او اكثر وكل ما اخذت وقت اطول تكون اطعم
بعدين تقلى في زيت غزير وساخن ترفع من التتبيله وتوضع في الزيت مباشره بدون ماتغطى بدقيق
ولا حاجه وبصراحه اسهل طريقه ولذيذه جربوها واحكموا والمقدار اللي كتبته حق دجاجه كامله
والأفضل ان الدجاجه تقطع ثمان قطع لكن انا هالمره بالغلط خليتها اربع قطع وتاخذ في الزيت تقريبا ربع ساعه وتكون تمااام
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى