بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 161 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 161 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار  Empty بروستد الدجاج المقرمش يقدم مع سلطة الخضار

18.07.17 13:24


المقادير:

- دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
- البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه)
- خل-ميه بصل-2/1و1كوب دقيق-2/1و1م ك بيكنج باودربيضتين- لتر زيت للقلي

طريقة التحضير:
-اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيهبعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتيناو اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن
- وبعدين بنطلعه من التلاجه وبنحط عليه كميه منالدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالتلاجه
- وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطعبالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
- وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيرهوماسكه بالدجاج كويس وهدي الطريقه زياده انيبرجع اغطيه واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه
- بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النارمتوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه بيكون استوى وصار لونه ذهبي رائع
- بنطلعه من الزيت وبنفرده على ورق ابيض او ورق سفره وهدا شكله النهائي وهدي السلطه.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى