بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

سمك بالطحينه Empty سمك بالطحينه

20.04.13 9:45
لمقادير::„„
نص ك سمك بورى~نص فنجن طحينه~نص كوب عصاج~صنوبر~2ملعقة زيت~ربع ك بصل مفرى~ملعقة خل~ثوم~ملح~فلفل~عصير ليمون
الطريقة::„„
1يقدح الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الخل ويقلب ع النار حتى يتشرب البصل الخل ثم يضاف نص فنجان ماء ويقلب حتى ينضج البصل ويتبل
2ترفع من ع النار وتضاف الطحينه مع التقليب ويضاف الماء لو احتاج الامر
3يضاف الليمون والملح والفلفل ويضاف نصف مقدار العصاج
4تنصف السمك وتظل صحيحه وتتبل وتحشى بالعصاج والصنوبر والليمون وتوضع السمك ف الصينيه وتغطى بصلصة الليمون
5توضع ف فرن متوسط حتى تنضج وتجمل بالبقدونس وحلقات الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى