- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الطبق الايطالي بولونيز
17.04.13 23:30
الطبق الايطالي بولونيز
المقادير: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
ناعما 4 أكواب من الماء 820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 حبة من البصل
750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما
4 أكواب من الماء
820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان
ملعقة كبيرة من الأورغانو
2 ملعقة صغيرة من الزعتر
375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
جبنة بارميزان مبشورة
ملح
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
طريقة التحضير:
1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الحم المفروم و يحرك حتى ينضج الحم ثم تضاف صلصة البندورة.
2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.
3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.
4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.
المقادير: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
ناعما 4 أكواب من الماء 820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
المقادير:
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 حبة من البصل
750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما
4 أكواب من الماء
820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان
ملعقة كبيرة من الأورغانو
2 ملعقة صغيرة من الزعتر
375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
جبنة بارميزان مبشورة
ملح
1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم
طريقة التحضير:
1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الحم المفروم و يحرك حتى ينضج الحم ثم تضاف صلصة البندورة.
2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.
3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.
4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: الطبق الايطالي بولونيز
20.04.13 9:47
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى