- ام محمد عامراميره خياليه
- عدد المساهمات : 549
الاوسمه :
طريقة السمك بصوص الكارى
14.02.13 1:13
المقادير:
نصف كيلو فيليه سمك مكعبات
بصلة مفرومة
معلقة زيت عباد الشمس
جزرة مبشورة
كوب لبن جوز الهند او كريمة (كبديل لراغبيي الدايت كوب لبن مخلوط بمعلقة صغيرة نشا)
ملح
كاري
ربع كوب سبانخ طازة مفرومة
الطريقة:
شوحي بصلة مفرومة في معلقة زيت حتى اللون الذهبي الفاتح ثم ضيفي مكعبات السمك تتشوح
- ثم ضيفي جزرة مبشورة و قلبي ثم صبي كوب لبن جوز الهند او الكريمة او اللبن بمعلقة صغيرة نشا (كبديل لتقليل الدسام)
- بهري بملح و كاري.. قبل السوى بدقائق ضيفي سبانخ ني مفروم..
- قدمي الطبق و هو ساخن مع أرز أبيض.
- ممكن تستبدلي السمك بالجمبري.
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: طريقة السمك بصوص الكارى
18.02.13 17:35
تسلم ايديكي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى