- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
العدس الأباظي
17.12.12 21:14
العدس الأباظي
دجاجتان مسلوقتان ومقطعتان
3 أكواب من العدس الأصفر المسلوق مع مرقة الدجاج
5 بصلات كبيرة مفرومة
رأس ثوم
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقطعة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
ملعقة طعام من الكمون
ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة
القليل من البقدونس المفروم
يقلى البصل حتى يصبح أشقر اللون، ثم يضاف إليه الثوم، والبندورة، ومعجون البندورة، والكمون والكزبرة.
يضاف العدس المسلوق إلى هذا المزيج ويحرك الكل جيداً.
يضاف الدجاج أخيراً ويسكب المزيج في صينية أو طبق مقاوم للحرارة ويخبز في الفرن.
يرش البقدونس فوق الطبق قبل تقديمه.
دجاجتان مسلوقتان ومقطعتان
3 أكواب من العدس الأصفر المسلوق مع مرقة الدجاج
5 بصلات كبيرة مفرومة
رأس ثوم
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقطعة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
ملعقة طعام من الكمون
ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة
القليل من البقدونس المفروم
يقلى البصل حتى يصبح أشقر اللون، ثم يضاف إليه الثوم، والبندورة، ومعجون البندورة، والكمون والكزبرة.
يضاف العدس المسلوق إلى هذا المزيج ويحرك الكل جيداً.
يضاف الدجاج أخيراً ويسكب المزيج في صينية أو طبق مقاوم للحرارة ويخبز في الفرن.
يرش البقدونس فوق الطبق قبل تقديمه.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: العدس الأباظي
20.04.13 10:58
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى