بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 88 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 88 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

الاسقمري بالتوابل مع الصلصة الطازجة  Empty الاسقمري بالتوابل مع الصلصة الطازجة

17.12.12 19:35
الاسقمري بالتوابل مع الصلصة الطازجة

4 أسماك اسقمري كاملة، مغسولة ومجففة
بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح
4 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم
زيت زيتون لدهن السمك
3حبات بندورة مفرومة
علبة وزنها 290 غ من الفليفلة المشوية، مفرومة
عصير نصف ليمونة


1- ينزع الرأس والذيل من كل سمكة اسقمري، ويفتح شق في بطن كل سمكة لفتح السمكة على شكل كتاب. يفتح شق في جانبي العمود الفقري للسمكة، ولكن من دون المساس باللحم. ينزع العمود الفقري مع الحسك بمساعدة المقص. ترش التوابل ويحشى بطن السمكة بالبصل ونصف كمية البقدونس. تربط كل سمكة بخيط مبلل بالماء، وتدهن بالزيت وتشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع ضرورة تقليبها مرة واحدة.

2- تخلط البندورة مع الفليفلة وعصير الليمون وبقية البقدونس. ترش التوابل وتقدم الصلصة مع سمك الاسقمري.


في الحصة الواحدة

530 وحدة حرارية، 38 غ دهون (7 غ دهون مشبعة)، 7 غ كربوهيدرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى