- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة
12.07.13 16:18
الدجاج في اكواب الخبز مع الخضار والفطر ولكريما الطازجة
المقادير:
* خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرة
* لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
* فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
* رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
* رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
* كريما طازجة نصف كوب
* ملح وبهار أبيض
* بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
* زيت نباتي ملعقتا طعام
طريقة التحضير:
يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.
في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.
المقادير:
* خبز عربي (خاصة بالفلافل) 4 أرغفة صغيرة
* لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام
* فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب
* رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح
* رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح
* كريما طازجة نصف كوب
* ملح وبهار أبيض
* بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة
* زيت نباتي ملعقتا طعام
طريقة التحضير:
يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة ٧ دقائق في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً.
في مقلاة، توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.
- دوما توكاميره خياليه
- رقم عضويتك : 1877
عدد المساهمات : 826
الاوسمه :
جميل ويجوع خالص تسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى