بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الباباغنوج من المطبخ السوري Empty الباباغنوج من المطبخ السوري

16.12.12 1:37

الباباغنوج من المطبخ السوري

المقادير:

2 حبات باذنجان كبيرة الحجم

3حبات بندورة مقطعه الى قطع صغيرة

1 بصلة مفرومه ناعمه

كوب جوز( عين جمل) مقطع قطع صغيرة

نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

1 فص ثوم مدقوق ناعم

عصير ليمونة وقليلا من دبس الرمان اذاوجد

زيت زيتون

الطريقه:

يشوى الباذنجان بالفرن أو على النار مباشرة ويترك ليبرد ثم يقشر

ويقطع الى قطع صغيرة أو يهرس،

توضع جميع المقادير مع قليل من الملح ما عدا الزيت ويخلط جيدا

ثم يوضع في صحن التقديم ويرش فوقه قليلا من زيت الزيتون

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى