- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كروكيت الأرز
19.11.12 17:20
كروكيت الأرز
المقادير...
3معالق كبيره زبده
3معالق كبيره دقيق
1 معلقه ملح,فلفل
فنجان لبن
فنجان ارز ناضج
فنجان لحم ناضج مقطع رفيع
بصله متوسطه مفرومه...........فص ثوم مهروس
1 معلقه بقدونس مفروم
1-2 بيضه مربوبه
بقسماط وبيض للتغطيه
زيت للتحمير
الطريقه
1- نعمل الصلصه البيضا اللي هيه البشاميل بلزبد والدقيق واللبن+الملح والفلفل وتترك تغللي لمده 5 دقائق
2- يضاف الأرز الناضج +اللحم الناضج+البصل+الثوم +البقدونس+البيض
في طبق كبير ثم البشاميل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
3- يشكل الخليط على هيئه كرات وتدحرج في الدقيق ثم تغطى بلبيض والبقسماط وتحمر في الزيت لحد لما تأخد اللون الذهبي
يتم أنتشالها من الزيت ورصها في طبق التقديم مزينه بلبقدونس
المقادير...
3معالق كبيره زبده
3معالق كبيره دقيق
1 معلقه ملح,فلفل
فنجان لبن
فنجان ارز ناضج
فنجان لحم ناضج مقطع رفيع
بصله متوسطه مفرومه...........فص ثوم مهروس
1 معلقه بقدونس مفروم
1-2 بيضه مربوبه
بقسماط وبيض للتغطيه
زيت للتحمير
الطريقه
1- نعمل الصلصه البيضا اللي هيه البشاميل بلزبد والدقيق واللبن+الملح والفلفل وتترك تغللي لمده 5 دقائق
2- يضاف الأرز الناضج +اللحم الناضج+البصل+الثوم +البقدونس+البيض
في طبق كبير ثم البشاميل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
3- يشكل الخليط على هيئه كرات وتدحرج في الدقيق ثم تغطى بلبيض والبقسماط وتحمر في الزيت لحد لما تأخد اللون الذهبي
يتم أنتشالها من الزيت ورصها في طبق التقديم مزينه بلبقدونس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى