- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المسقعة اللبنانية - برنامج سكر مزبوط
07.09.10 23:05
اسم البرنامج : سكر مزبوط
بلد الوصفة : عربي
تكفي الوصفة : 4 أشخاص
المكونات
1 حبة باذنجان كبيرة مقشّرة ومقطعة شرائح
1 علبة حمص
3 حبة بصل مقطعة شرائح
4 حبة طماطم طازجة مقشرة ومقطعة مكعبات
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ماء حسب الحاجة
زيت نباتي للدهن
طريقة التحضير
تدهن شرائح الباذنجان بالزيت وتخبز في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
يسخن الزيت في قدر صغيرة ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبل
يضاف الباذنجان وجميع المكونات الأخرى
يمكن إضافة القليل من الماء إلى الخليط إذا لزم الأمر
يترك الخليط على نار هادئة حوالي 20 دقيقة حتى ينضج الباذنجان
بلد الوصفة : عربي
تكفي الوصفة : 4 أشخاص
المكونات
1 حبة باذنجان كبيرة مقشّرة ومقطعة شرائح
1 علبة حمص
3 حبة بصل مقطعة شرائح
4 حبة طماطم طازجة مقشرة ومقطعة مكعبات
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ماء حسب الحاجة
زيت نباتي للدهن
طريقة التحضير
تدهن شرائح الباذنجان بالزيت وتخبز في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
يسخن الزيت في قدر صغيرة ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبل
يضاف الباذنجان وجميع المكونات الأخرى
يمكن إضافة القليل من الماء إلى الخليط إذا لزم الأمر
يترك الخليط على نار هادئة حوالي 20 دقيقة حتى ينضج الباذنجان
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: المسقعة اللبنانية - برنامج سكر مزبوط
16.09.10 14:26
تسلم ايدك
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: المسقعة اللبنانية - برنامج سكر مزبوط
17.09.10 12:55
يسلمو مرورك يا الغلا
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: المسقعة اللبنانية - برنامج سكر مزبوط
17.09.10 13:39
بموت فيها بجد
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: المسقعة اللبنانية - برنامج سكر مزبوط
17.09.10 13:47
يسلمو مرورك يا الغلا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى