بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

المسقعة بالقشطة Empty المسقعة بالقشطة

10.02.18 23:18
المقادير:

- باذنجان مقطع شرائح.
- بطاطا شرائح.
- لحمه مفرومة.
- بصل مفروم.
- فلفل بارد مقطع مكعبات.
- بهارات.
- ملح.
- علبة قشطه.
- ثلاث حبات كيري.

الطريقه::

- نقلي شرائح الباذنجان والبطاطا.
- يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف الحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى أن تنضج الحمه وينشف الماء.
- نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة الحم ونفرشها جيداً ثم نغطيها باقي البطاطا ثم الباذنجان.
- نخلط في الخلاط علبة القشطة، الجبن، ذرة، رشة ملح.
- نغطى وجه الصينيه بالخلطة أو ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى