- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
19.09.12 16:24
شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
المقادير
- 600 غرام من فيليه لحم البقر
- حبتان من البصل، مفرومتان
- 4 فصوص من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من القبار
- باقة من البقدونس، مفرومة
- باقة من الطرخون
- 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
- لتر من كريما الطهو
- مكعب من مرق البقر
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
الطريقة
1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
المقادير
- 600 غرام من فيليه لحم البقر
- حبتان من البصل، مفرومتان
- 4 فصوص من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من القبار
- باقة من البقدونس، مفرومة
- باقة من الطرخون
- 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
- لتر من كريما الطهو
- مكعب من مرق البقر
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
الطريقة
1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
20.09.12 14:46
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة
20.09.12 15:57
;)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى