- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
شرائح سمح فيليه محشو بالخضار والمكسرات
15.09.11 20:02
المقادير::--
ك سمك فيليه مخلى~2بصلة مفرومة~كوب بصل اخضر مقروم ناعم~ربطة كسبرة مفروم~ربطة شبت مفرومة~بقدونس مفروم~3/1كوب بقسماط~زيت زيتون~1فلفل اخضر حامى مفرومة~2/1كوب دقيق~3بيضة~ثوم مفرى~زيت غزير للتحمير~ملح~فلفل~كمون
للوجه::--كوب بقسماط
الطريقة::--
1توضع قطع السمك فى كيسبلاستيك وتدق قليلا من الجهتين
2توضع طاسة على النار وبها زيت الزيتون ويقلب البصل حتى يحمر ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب حتى يجف من الماء ثم يضاف الثوم والكمون والفلفل الحامى ويقلب مرة واحدة ثم يرفع من على النار
3يضاف الى الخليط الفلفل الاسود والملح ولكسبرة الخضراء والشبت والبقدونس والبقسماط ويوضع جزء من الخليط على كل شريحه من السمك وتلف على شكل اسطوانه مع اقفال الجانبين جيدا
4تدهن بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ثم توضع فى البيض المضروب ثم البقسماط حتى تنتهى الكميه
5توضع فى زيت غزير حامى حتى تحمر ثم توضع على ورق ماص للدهون وتوضع فى طبق التقديم وتجمل بحلقات الليمون
حصررررررى ومتنسوش التقييم
3يضاف الى الخليط الفلفل الاسود والملح ولكسبرة الخضراء والشبت والبقدونس والبقسماط ويوضع جزء من الخليط على كل شريحه من السمك وتلف على شكل اسطوانه مع اقفال الجانبين جيدا
4تدهن بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ثم توضع فى البيض المضروب ثم البقسماط حتى تنتهى الكميه
5توضع فى زيت غزير حامى حتى تحمر ثم توضع على ورق ماص للدهون وتوضع فى طبق التقديم وتجمل بحلقات الليمون
حصررررررى ومتنسوش التقييم
ك سمك فيليه مخلى~2بصلة مفرومة~كوب بصل اخضر مقروم ناعم~ربطة كسبرة مفروم~ربطة شبت مفرومة~بقدونس مفروم~3/1كوب بقسماط~زيت زيتون~1فلفل اخضر حامى مفرومة~2/1كوب دقيق~3بيضة~ثوم مفرى~زيت غزير للتحمير~ملح~فلفل~كمون
للوجه::--كوب بقسماط
الطريقة::--
1توضع قطع السمك فى كيسبلاستيك وتدق قليلا من الجهتين
2توضع طاسة على النار وبها زيت الزيتون ويقلب البصل حتى يحمر ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب حتى يجف من الماء ثم يضاف الثوم والكمون والفلفل الحامى ويقلب مرة واحدة ثم يرفع من على النار
3يضاف الى الخليط الفلفل الاسود والملح ولكسبرة الخضراء والشبت والبقدونس والبقسماط ويوضع جزء من الخليط على كل شريحه من السمك وتلف على شكل اسطوانه مع اقفال الجانبين جيدا
4تدهن بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ثم توضع فى البيض المضروب ثم البقسماط حتى تنتهى الكميه
5توضع فى زيت غزير حامى حتى تحمر ثم توضع على ورق ماص للدهون وتوضع فى طبق التقديم وتجمل بحلقات الليمون
حصررررررى ومتنسوش التقييم
3يضاف الى الخليط الفلفل الاسود والملح ولكسبرة الخضراء والشبت والبقدونس والبقسماط ويوضع جزء من الخليط على كل شريحه من السمك وتلف على شكل اسطوانه مع اقفال الجانبين جيدا
4تدهن بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ثم توضع فى البيض المضروب ثم البقسماط حتى تنتهى الكميه
5توضع فى زيت غزير حامى حتى تحمر ثم توضع على ورق ماص للدهون وتوضع فى طبق التقديم وتجمل بحلقات الليمون
حصررررررى ومتنسوش التقييم
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: شرائح سمح فيليه محشو بالخضار والمكسرات
16.09.11 11:13
يا جامد يا مريانه تحفه يا قمر تسلمي يا رب
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: شرائح سمح فيليه محشو بالخضار والمكسرات
20.11.11 13:41
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى