- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
السجق الشرقى الحار
17.09.12 0:50
السجق الشرقى الحار
المقادير :
2/1 كجم سجق- سوسيس
1 حبة فلفل أخضر حار - مقطع شرائح
4 حبات طماطم - متوسطة مربعات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر - متوسطة مربعات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 بصلة - متوسطة، مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
2/1 كوب ماءورشة ملح و فلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
يضاف البصل و الفلفل الأخضر والفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم لمدة 5 دقائق آخرى مع التقليب المستمر.
تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة. يقدم ساخنا.
المقادير :
2/1 كجم سجق- سوسيس
1 حبة فلفل أخضر حار - مقطع شرائح
4 حبات طماطم - متوسطة مربعات صغيرة
1 حبة فلفل أخضر - متوسطة مربعات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
1 بصلة - متوسطة، مقطعة حلقات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة -
2/1 كوب ماءورشة ملح و فلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.
يضاف البصل و الفلفل الأخضر والفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم لمدة 5 دقائق آخرى مع التقليب المستمر.
تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيدا. تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة. يقدم ساخنا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى