- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
طريقة عمل السجق الاسكندرانى
16.03.13 15:47
طريقة عمل السجق الاسكندرانى
المقادير:
- ا كيلو سجق
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات فلفل رومي
- 4 حبات طماطم
- ملح ، فلفل
- قليل من الزيت
- ملعقتين كاتشاب
الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج
2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت
3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية
المقادير:
- ا كيلو سجق
- 3 حبات بصل متوسط الحجم
- 5 حبات فلفل رومي
- 4 حبات طماطم
- ملح ، فلفل
- قليل من الزيت
- ملعقتين كاتشاب
الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج
2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت
3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: طريقة عمل السجق الاسكندرانى
20.04.13 10:01
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى