بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل السجق الاسكندرانى Empty طريقة عمل السجق الاسكندرانى

16.03.13 15:47
طريقة عمل السجق الاسكندرانى


طريقة عمل السجق الاسكندرانى Images?q=tbn:ANd9GcTzWzQHSTxBV5-LcpTzeSLhocjPOkkQX6I4Br-GTMkOeHdyrbCN

المقادير:
- ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل رومي

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- قليل من الزيت

- ملعقتين كاتشاب


الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج

2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت

3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية
منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

طريقة عمل السجق الاسكندرانى Empty رد: طريقة عمل السجق الاسكندرانى

20.04.13 10:01
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى