- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة
26.05.12 2:33
هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة
المقادير:
- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات.
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع.
- 3 ثمرات بطاطا مقطعة أصابع.
- 2 ثمرة فلفل أحمر.
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع.
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 1 كوب صغير خل وزيت.
طريقة التحضير:
- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق، ونضيف إليها الخل، والزنجبيل، والملح، وثمرات الفلفل المقطعة، وتترك لمدة ساعة حتى يتم تذبيلها.
- ثم نضع وعاء عميق على النار، ويوضع به الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليه قطع الدجاج المتبلة، وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
- ثم نضيف إليها البطاطا، والجزر، ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى، وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
المقادير:
- 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات.
- 4 ثمرات جزر مقطع أصابع.
- 3 ثمرات بطاطا مقطعة أصابع.
- 2 ثمرة فلفل أحمر.
- 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع.
- 2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
- 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 1 كوب صغير خل وزيت.
طريقة التحضير:
- نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق، ونضيف إليها الخل، والزنجبيل، والملح، وثمرات الفلفل المقطعة، وتترك لمدة ساعة حتى يتم تذبيلها.
- ثم نضع وعاء عميق على النار، ويوضع به الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليه قطع الدجاج المتبلة، وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج.
- ثم نضيف إليها البطاطا، والجزر، ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى، وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض.
- emy ghanemاميره فضيه
- رقم عضويتك : 9301
عدد المساهمات : 4032
الاوسمه :
رد: هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة
26.05.12 18:29
الله عليكى يا توتة انا بحبها اوى بس هجربها وهشوف هتطلع حلوة زى بره ولا لاة
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: هوت مكسيكان تشيكن دجاج المكسيكانو الحارة
22.04.13 23:03
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى