بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل تشيكن لولي بوب Empty طريقة عمل تشيكن لولي بوب

03.04.13 20:49
طريقة عمل تشيكن لولي بوب


طريقة عمل تشيكن لولي بوب Chicken-Bob

المقادير
1 كيس توست
24 قطعة فخذ دجاج
2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/4 كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
2 حبة كبيرة بياض البيض
2 حبة كبيرة صفار بيض
صلصة الكريمة الحامضة
1 كوب كريمة حامضة
4 ملعقة كبيرة ساور كريم
1/2 ملعقة صغيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/4 ملعقة صغيرة بصل مجفف

طريقة التحضير

1) باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.
2) تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.
3) في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.
4) في طبق عميق ضعي النشا.
5) في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
6) في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
7) أحضري صينية واسعة.
8) أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
9) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة
10) الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.


منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

طريقة عمل تشيكن لولي بوب Empty رد: طريقة عمل تشيكن لولي بوب

20.04.13 9:52
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى