- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج بصلصة الصوص الحارة
19.06.18 3:10
المقادير:
فلفل اسود , ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
صوص حار
فلفل أحمر بودرة, ملعقة
ماء , كوب
ملح
دجاج مقطع,12 قطعة
ثوم ,8 حبات
بصل مفروم, حبة
زيت نباتي ,او زيت زيتون
كتشب كوب
خل
طريقة التحضير:
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي البصل، قلّبيه حتى يذبل وأضيفي الثوم ثم أضيفي جميع المقادير الأخرى واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة ثم برّديه.
- انقعي الدجاج بالصلصة واحفظيها بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل مع الإحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.
- اشوي الدجاج بالفرن بعد تغطيته بورق القصدير لمدة ساعة، ثم تخلصي من ورق القصدير وزيدي من الصلصة التي احتفظتي بها جانبا واشوي الدجاج لمدة 30 دقيقة، وقدميه مع البطاطس و الأرز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى