بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 73 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 73 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن Empty لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

17.02.12 21:11
لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن 1313


المكونات المقادير:
- 6 الى 8 صدور دجاج.
- نصف كيلوجرام جبن قشطة.
- فصان من الثوم.
- زيت لقلي اللفافات.
- صلصة.
- 80 ج دقيق.
- 80ج زبدة.
- 4 أكواب مرقة دجاج.
- كرفس مفروم، (نصف كوب).
- ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
- طماطم مفرومة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- 2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
- عود من الكراث المفروم.
- 2 ملعقة طعام من الكاتشاب.
لفائف الدجاج بالثوم و الجبن Wasfa_47717
طريقة التحضير:

- تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
- تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
- تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة، يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
- تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
- تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط، قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية، وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
- ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن 1312572622c3822g-265X307
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن Empty رد: لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

05.03.12 18:12
تسلم ايديكي
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

لفائف الدجاج بالثوم و الجبن Empty رد: لفائف الدجاج بالثوم و الجبن

21.04.13 11:30
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى