بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

لفائف الجبن Empty لفائف الجبن

19.08.10 20:45
اسم البرنامج: صحبه طيبه

المكونات
6 رقائق من عجين البقلاوة
زبد ذائب وزيت للدهن
200 جم جبن فيتا (مفتتة)
200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
الحشو:
يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
يقلب الخليط جيداً
تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة


لفائف الجبن 15282009084224
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

لفائف الجبن Empty رد: لفائف الجبن

19.08.10 23:01
شكرا لك
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

لفائف الجبن Empty رد: لفائف الجبن

19.08.10 23:32
يسلموووووووووووو مروركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى