بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 136 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 136 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

لفائف الدجاج Empty لفائف الدجاج

21.09.11 23:06
ك فيليه الدجاج~2/1كوب الدقيق~3بيضات مخفوقة~2/3كوب بقسماط متبل بالملح والبهار~4/1كوب زبد سائحه~2ملعقة جبن ابيض مهروس بملعقة ثوم مفرى

الطريقة::„„

1توضع قطع الفيليه بعد ان تدق وتسطح على الرف
2تدهن قطع الفيليه بالجبن وتبعد عن الطرف2/1سم
3تطوى قطع الفيليه على الجبن وتوضع فى الدقيق ثم تغمس بالبيض ثم بالبقسماط
4تترك القطع فى الثلاجه لمدة ساعه
5توضع فى قالب فرن وتنثر عليها الزبد السائحه وتزج فى الفرن الحامى لمدة2/1ساعه وتقدم ساخنه
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفائف الدجاج Empty رد: لفائف الدجاج

22.09.11 0:34
بارك الله فيك حلوه اوي تسلم ايديكى
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

لفائف الدجاج Empty رد: لفائف الدجاج

21.11.11 14:34
يسلم مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى