بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

كاليمارى محشو أرز Empty كاليمارى محشو أرز

06.02.12 20:49
كاليمارى محشو أرز

كاليمارى محشو أرز Calamari-docfood.com-%D9%83%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%B1%D9%8A-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%89-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2


المقادير
200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
· 75 جم أرز محلي
· 60 جم من لحم الضأن المفري
· 30 جم من البصل المقطع
· 10 جم من البهارات
· 100 مل من مرق الدجاج
· 20 جم من حبوب الصنوبر
· 2 من أوراق الغار (اللوري)
مقادير الصوص
· 60 مل من الصويا قليلة الدسم
· 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
· 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
· 15 جم من الكسبرة الطازجة
· 30 جم من السكر البني


طريقة التحضير

يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


- يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.


- يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

- يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

- يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

- يوضع الجن**يل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

- ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

- ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

- يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

كاليمارى محشو أرز Empty رد: كاليمارى محشو أرز

22.04.13 14:54
تسلم ايديكى
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

كاليمارى محشو أرز Empty رد: كاليمارى محشو أرز

22.04.13 17:13
كاليمارى محشو أرز Z
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى